***

Сергей Стожаров
Обо мне вспоминай иногда,
Я твоей оказался ошибкой.
Никогда не желал тебе зла.
Миловался твоею улыбкой.
Привыкаю я жить без тебя.
Жизнь порою бывает жестокой.
Мы с тобою уже не друзья.
Без тебя в мире так одиноко.
Обо мне вспоминай иногда.
Для тебя мое сердце открыто.
Не держи на меня только зла.
Ничего и ничто не забыто...