Под воздействием силы Духа

Олег Груз
Любовь - строит, вера - скрепляет, а время - рушит.
Время течёт снаружи.
Времени нет внутри –
Разум сам его в себя внедрил,

Но разум в него внедрили!
И, то, что у нас внутри - лишь
Оно одно тут стоит над ним!
Дух не делим на дни,

И неподвластен погоде.
В пространстве тела душа проходит
Расширение своей границы
До бесконечности, в которой хранится,

Вечность.
Божественная человечность,
В пространственно-временном континууме,
Рисует картины в уме,

И воплощает в реальности
Всё, что может стать материальным здесь
Под воздействием силы Духа.
Вот такая у нас тут житуха, братуха…