Ты не разучишься ждать...

Санрина Терас
Ты не разучишься ждать меня.Я знаю наверняка.
 Ты не разлюбишь,и не сотрешь из памяти все наши ночи.
 Мне снишься часто,но каждый раз проснувшись от сквозняка,
 Я понимаю,что все эти сны,не что иное,как точка.
 И по холодным утрам не встречая рассвет,убегаю.
 Надеясь,что встречу тебя на пути..или хотя бы твое отраженье.
 Но что то все время частично меня убивает.
 И бег превращается в шаг,а страх в наваждение.
 Становится легче дышать,когда ветер,
 На встречу..стремиться так нежно прильнуть к волосам.
 Пленит и зовет в свои прочные сети.
 И кажется,словно это не ветер,а ты сам.
 Давай притворимся,что это не мы с тобой были.
 И общую осень подарим кому то совсем другому.
 Отныне для них будут лить дожди проливные..
 Они пусть бояться нашего грома.
 Нет,это не прихоть.И знаешь,я вовсе ничуть не хочу забывать
 Все звенья,которые сами когда то сплетали в оковы.
 Я небу клялась никогда не лить слез.Но опять...
 Я делаю это снова и снова.
 Сбежать бы назад,в теплый дом,прямиком без оглядки...
 Где стены давно уже стали родными и важными.
 Я встречу тебя в этом холоде утреннем врядли.
 Но верю,что встречу тебя несомненно ночами...каждыми.
 Ты не разучишься ждать меня.Я знаю наверняка.
 Ты не разлюбишь,и не сотрешь из памяти все что было.
 Мне снишься часто,но каждый раз проснувшись от сквозняка,
 Вдруг вспоминаю,что ожидая тебя...я дверь не закрыла.