Интернет. Год спустя

Виталий Машин
Год назад в этот день с телефона
Выйти в сеть Интернет попытался,
Я сеанс проводил первый дома,
Тут же понял - в плену оказался!

Набирал то, что душу терзало,
То, что с детства хотелось понять,
Наконец все сомненья отпали,
И собой захотелось мне стать!

С компа вышел когда, на Стихиру,
"Гугл" выдал мне ссылку в ответ,
Я стихи показать хотел миру,
И возможность мне дал Интернет!

И вступил в переписку с другими,
И нашёл много новых друзей,
Спорил даже порою я с ними,
А потом удаляли скорей!

Почту даже потом электронную
Завести пришлось - письма писать,
Чтобы мысли свои сокровенные,
Очень личные - там обсуждать!

А теперь у меня есть возможность
Слушать музыку, фильмы смотреть,
И уверенным быть теперь можно:
Жизнь моя повернулась на Свет!

20.04.2013.