апрельский вечер

Алекс Рязанский
Вечер в апреле, тих и задумчив,
  милая где ты?..,  тобой не замучен,
тих и спокоен дома сижу,
тихо, спокойно в окошко гляжу...

 Где ты притихла..?.., сидишь у мамаши..?.,
или болтаешь о чём-то с папашей..?..,
или всё дрыхнешь, устав на работе,
 вся измотавшись в житейских заботах.

 Может в Испанию нам улететь..?..,
на море синее там поглядеть,
 скушать там окорок местных свиней,
 ты мне об этом скажи поскорей.

Вечер в апреле, тих и задумчив,
  милая где ты?..,  тобой не замучен,
тих и спокоен гуляю у сквера,
  ждать помогают мне пиво и Вера.