По поводу событий в Бостоне

Рахель Ошмянская
 
 

 
Они мог бы  жизнь свою
Прожить красиво
По-братски  пить вино,
Сады сажать,
Детей растить
Но жизнь другую,
На поводу у зла
Они избрали,
Извиваясь,
На хребте своём,
носителем террора стали.
Так, пряча  от людей   свой лик
Живут средь нас  мальчишки,
Оружие в руках других
И выполняют волю зла