943 Ассорти...

Мартышев Эдуард
     Загадка...

     Как не любить людей простых природу,
     Все,что ни есть - в поступках и словах,
     Иной на воле - буд-то в кандалах,
     Другой в тюрьме - но здесь, обрел свободу(?!)...

     Друг...

     Вы с детства с ним - давайте без прикрас,
     Ему шептали обо всем, частенько врали,
     Даря немногое,в ответ просили,брали,
     Но помня многое, он все же любит вас...

     Женитьба...

     По мере сил (и выше) - вам подарки,
     Любой из нас захвачен кутерьмой,
     Вы перед свадьбой: - "Ангел!Котик, мой!"...
     Чуть погодя - прислуга, и кухарки...

     Клевета...

     Скажу одно, зачем ходить кругами,
     Коль про врагов затеян этот стих,
     Чем больше грязи бросите вы в них,
     Тем больше "ямочка" под вашими ногами...