Афоризмы 13

Павел Ежов 2
Закрыл глаза,-увидел сон,
Во сне ты снова чемпион!
Открыл глаза,проснулся,-стон!
Нет ни чего,кроме окон!


Ты пьешь,зачем тебе вода?
-Когда вся сила в водке!
Готов пропить ты все сполна,
В своей луженой глотке!


Сегодня,-море по колено
Сегодня-пьяный,ты силен!
А завтра,трезвым станешь снова
И спрячешься за штору у окон...