Ты Моя и Только МОЯ!

Миша Белов 13
Не твоя...

Татьяна Котова 3

Я твоей никогда не буду.
Я твоей никогда не стану.
Лишь по краю пройду твоей жизни,
Но любить тебя не перестану.

И случайностей ведь не бывает.
В жизни всё закономерно.
Если кто-то кого-то встречает,
Значит так было нужно, наверно.

Было нужно, чтоб ты увидел,
Глаз моих, влюблённых сиянье.
Чтобы снова в себя поверил.
И ты смог оправдать ожиданья.

Было нужно, чтоб я сгорала
Страстью трепетной, не послушной.
Чтобы чувство любви испытала.
Чтоб была и желанной, и нужной.

Но случилось так - почему-то
Мы понять не можем друг друга
Значит так было нужно кому-то.
И я устала ходить по кругу.


©
А причина знаешь наша в чём ???
Нам для встречи предназначен Май!!!
Значит наша трусость не причём
Так что в том причин не выбирай

встретились два взгляда две звезды
два алмаза на своём пути
Ты пойми преграды позади
Я приеду только позови

Пусть тебя согреет тот янтарь
Ты его рисунок разгадай
Там Любви огромная река
Нас сведут с тобой из далека

М Б 13   20.04.2013 21:13 
Добавить замечания
Знаешь наша встреча предначертана
Всё измеряно всё расчертано
Нам осталось совсем немножечко
Так давай подождём тихонечко
Просто нежно ночью обнимемся
В изумрудной траве встрече двинемся
Должен я прийти босыми ножками
Лишь с пустыми карманами мелочи
Ты умоешь Любовными росами
Если будут Сердца наши смелыми
Ты готова к такому событию
Сон последний отваги открытию


М Б 13   20.04.2013