Не нужна?

Татьяна Ларина 14
Я   ждала,   я   тебя, так   ждала…
Ты   ж: « Привет.» , « Как   дела,   дорогая?».
В   голове   пронеслось: «Не   нужна…»
Я   тихонько   ушла, вздыхая.

Я  тебе   совсем   не  нужна?
Тихо   я   отойду   в   сторону.
Я   уйду, как   уходит   зима,
Уступив   лету   трон   и    корону.

Мне   сейчас   не   хватает   тепла,
Оно   нужно  мне     постоянно.
Солнца   нет   и   вокруг    пустота,
Как   же   это   все-таки    странно.

За   руль   сяду, мотор   взревет.
Почему    ж     ничего    я   не   вижу?
Вдаль    дорога    меня   несет.
Я  за слабость   себя   ненавижу.