Хочется лета...

Анна Опарина
Как же безумно мне хочется теплого лета,
Неба высокого синего, солнца и света!
Хочется лета мне каждой зимою – до дрожи,
Чтобы вдыхать его, видеть и чувствовать кожей,
Клеточкой каждой, былинкой, травинкой, листочком –
Как и любому другому природы росточку…

фото автора