Во всем виноваты вы сами

Настасья Невская
Во всем виноваты вы сами.
И в том, что уходят от вас -
Виноваты вы тем, что глазами
Не сумели дать несколько фраз.

Вы не стали за счастье бороться,
И вина ваша в том, что сдались.
Вы надеялись, счастье вернется,
Но надежды у вас не сбылись.

Вы страдаете лишь от себя,
Не пеняйте же на обстоятельства.
Сами счастье свое схороня,
Не вините другого в предательстве.