Медный грош. 20. 04. 2013

Павел Ежов 2
Встретил ангел у ворот,
-Говорит,что надо?
Рай,сказал седой старик,
Рай-вот мне награда!

Да,подумал ангел,-нагл!
-Что,старик,-уверен?
Ну а как же,-все отдал,
Мне откройте двери!

Как же все?-Тот медный грош,
Не отдал ты нищим
-Ты пропил его,ну чтож
Проходи,-поищем!

Сделал шаг седой старик,
И открылись двери...
Он в аду,до сей поры
Ищет грош в карьере...