зажатый воздухом порыв...

Марина Ив Киреева
Ты  спросишь  у  меня: » Куда  ж  пропала?»
Отвечу  тихо: « Отошла  на  миг…
Туда,  где  рожь  меня  запеленала
В  один,  зажатый  воздухом  порыв.

Я  не  исчезла  и  не  растворилась
Среди  глухих   лесов, прохладных  нив…
В  одно  дыханье  просто  превратилась,
Закрыв  собой  огромный  теплый  мир».



Художник  Елена Корнелюк