На ветвях...

Элина Черухина
На ветвях пушистые кораллы,
Синева сгустилась меж берез.
Облачко морозное пристало
И верхом уселось мне на нос.

Первую любовь напоминая,--
Глупых слез сдержать я не могу --
Девочка, меня не замечая,
Чье-то имя пишет на снегу.