Ты какой?

Элина Черухина
Ты какой? Я забыла тебя.
Где ты есть? Я тебя не найду.
Как чужую, я вижу себя,
Отраженную в тихом пруду.

Белой рыбою туча плывет,
Лишь одной ей известно, куда.
Тень ушла по тропинке вперед.
Я осталась одна навсегда.