Дерево зонтов чит. Елена Сугробова

Лина Черницкая
Разразился дождь внезапно,
я забыла дома зонтик -
не идти же мне обратно-
"пропади, дрянной синоптик!"

Я своих прошу: "В окошко
скиньте зонтик поскорей",
но летящий, хитрой кошкой,
зацепился средь ветвей!

Дотянуться нету силы,
там остался зимовать,
я другой себе купила,
старый стала забывать.

Просидел весну и лето... 
осенью, вместо листвы -
деревце как разодето!
поглядите - сплошь зонты! 

20.04.2013год.