Антофобия

Ан Тверпен
Соавторство: Пули для глупых романтиков.

Белый ландыш в розах ветра - климатическим абсцессом.
Хочешь - нарезай букеты, вдоль по коже, сжавши зубы.
Умирающих поэтов недописанные клумбы
Нарасхват.
Банальной темой лихорадит интересы.
Удобряются лит-ресы - запах душ их, душно-сельский.
Белый ландыш в розах ветра -
Малоинтересен.

Белый ландыш жмет трахею, источает душный запах.
От него нигде не скрыться, если нет противогаза.
Запах смерти атакует графоманские рассказы.
Плагиат -
Бежит по строчкам и зажат у стаи в лапах.
С наслаждением глотают их привыкшие к навозу.
Белый ландыш жмет трахею –
Авитаминозом.

Белый ландыш - песнь рекламы, порожденье тети Аси,
Гладко-кипельным соцветьем вызывает аллергию.
Лишь, чихая бесконечно, не впадает в летаргию -
Русский мат.
Слезами плачет над букетами романтик
И потешно бьется в робе пациент душевных клиник,
Белый ландыш – песнь рекламы -
Псевдо панегирик.

Белый ландыш – это признак рафинированных весен,
Мятый символ пробужденья старомодных проституток:
Вон как радостно клокочут, обнажая мякоть десен –
Ландыш, ландыш…
Только слюни разлетаются по ветру,
Только хруст радикулита – соловьев подобен трели.
А весна горячей кровью лезет, сука, прямо в недра…
Так хотелось вдруг влюбиться,
Не успели – устарели.