Рыцарь-Герой. Часть. II

Илья Требухин
Как изгой обречен на скитания
Средь земель, что он лично отчистил от зла и от тьмы.
Злой колдун наложил заклинание,
Перед смертью своей, на героя лишив его души.

Рыцарь-герой ищет алтарь,
Что заточён в красный янтарь.
Знает,  что найдет он лишь старуху смерть.
Храбрый герой, верой силён,
С бездною тьмы в боях закалён,
Ради цели сокрушит земную твердь...