Игрушки Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
А взрослые - те же подросшие дети, -
Другие немного игрушки, из них
Есть те, за которые кто-то в ответе,
Есть те, что собой раздражают других.

И спорить о них, ну совсем, бесполезно,
Гораздо полезнее сесть и понять:
Всё то, что когда-то казалось "железным"
легко, при желании, взять и отнять.

Лишь то, что уже именуется прошлым
Никто не способен у нас изменить.
Мы очень смешны, рассуждая о ложном,
Мы так же смешны, собираясь хранить.

Как много красивых игрушек на свете
И многие - сказочно как хороши...
Из тех, что придумали взрослые-дети
Останутся те, что пришли от души.