Рыцарь-Герой. Часть. III

Илья Требухин
Рыцарь-герой среди горных хребтов
Поступью твердой и к бою готов.
Еще чуть-чуть, вот виден острый шпиль «Залов Грехов».
Очи ослепли от белых снегов,
Нервы на пике, на пике нету врагов.
Врата толкнул, услышав громкий скрип, открыл засов…

Вперед! На смерть?
Устал мучения терпеть!
Вперед! На смерть!
Ради цели сокрушит земную твердь...