Рыцарь-Герой. Часть. IV

Илья Требухин
Залы, полные тишины, его сводят с ума.
Не сбежать от своей судьбы, ведь в тупик загнала.
Но герой получил сполна, за деяния свои:
Песнь эмоций заглушена - ни горя нет, ни любви.
*
Рыцарь-герой, в темных залах, ищет следы алтаря.
Видит  он вход, в каменных львах - символ герба короля.
Тысячу лет, тому назад короля захороня,
Создал колдун, комнату-ад, из красного янтаря….