Всё-таки жаль

Катя Монисто
Но сегодня, признаюсь, мне всё-таки жаль,
Что не могут глядеть в одну сторону лица,
Что из рук не скользили две белые птицы,
Не молчали влюблённо у гладкой лазури,
Что, возможно, не будет ещё такой бури.

Но сегодня, признаюсь, мне всё-таки жаль,
Что так долго укрыто внутри было болью,
И своей же рукой в раны сыпала солью,
Не касалась встревоженно кожа о кожу,
Разошлись все пути, все дороги...ну что же...