У самого края

Ольга Дормина
И снова в раздумьях у самого края
Вдыхаю опасность неосторожно,
Вполсилы отныне я жить не желаю-
Полчувства для радости невозможны…

Застыл у обрыва цветок одинокий,
Такой же как я – доверяющий солнцу.
Природа не сможет к нему быть жестокой-
Убить красоту бытиЕ неспособно.

А ветер срывает вуаль равнодушья,
Такой же как я -  непокорный бродяга -
Смахнет вереницу сомнений ненужных
И крылья свои мне в подарок протянет.

Тогда полечу я вдоль самого края,
Презрев шепот разума полусонный,
Дорогу к мечте с полувзгляда узнаю,
Полжизни отдав за любви невесомость…