Зульфия

Владимир Петренков
Сегодня 17.12.15 записал видео с песней
1.
Не идут совсем дела,
Муза бросила меня.
Отчего судьба ты так ко мне жестока?
Новая пришла весна,
Солнце на руках внесла
В сердце юная красавица Востока.

Зазвучала вновь во мне любви мелодия,
Только ты во всём виновна Зульфия ..а ..а!

Припев:

Зульфия! - Имя повторяю я.
Зульфия  -а -а! Ты теперь любовь моя!
Без тебя жить не хочу и дня -а - а!
Зульфия -а-а! Зульфия -а -а!

2.
Твой красивый смуглый стан -
Это всё Узбекистан:
Солнце, чистый воздух, горы и долины.
Весела ты и проста,
Лучшая из тысяч ста,
Из восточной сказки ты иль из былины.

Пью из нежных рук твоих горячий кофе я,
Но сильней ты обжигаешь Зульфия! -  а - а!


Припев:

Зульфия! - Имя повторяю я.
Зульфия  -а -а! Ты теперь любовь моя!
Без тебя жить не хочу и дня -а - а!
Зульфия -а-а! Зульфия -а -а!