Посвящаю Ларисе!

Александр Харин
Года мелькают за окошком,
Бросая в землю семена.
Они летят,они не спросят,
Пробьёт лишь волос седина.

Но несмотря на все невзгоды,
Детей красивых родила.
Свой род по жизни сохранила,
В наследстве ты детьми сильна!

А дети радость и забота,
Они родной семьи очаг.
Настанет время и не спросят,
Зажгут по жизни свой очаг!

Ты станешь с ними ещё ближе,
В любви внучаток принесут.
А внуки-радость твоей жизни,
Сидеть без дела не дадут!

Сентябрь,и листья полетели,
Кружат вокруг тебя любя.
Живи красиво,будь любима,
А дети-солнце для тебя!