а будет ли память жива?

Тая Блудная
даст Бог ,и по мне будут скорбеть ,
в ту минуту ,когда тело возьмет земля ;
Пусть не любить ,
но не плохо что бы обо мне ,
ведь о мертвых нельзя .

У кого-то будет таять в легких дым ,
а у кого-то про меня воспоминания ,
Спасибо тебе ,вечный мир ,
а родителям поклон за воспитание .

И душа ,как рана кровоточит ,
потому что стоит только лишь уйти ,
Память о тебе будет равна неделе ,
а затем другие на пути .

Как наступит это время ,
приглашайте множество гостей ,
и не надо грусти ,слезы , свечи . .
ставьте лучше что ни будь повеселей .

Провожайте в добрый путь так меня ,
как нельзя ,
Я хочу что бы пришли сегодня все
мои друзья .

Мы возможно посвятили друг другу -
кучу времени и даже годы ,
ну а все таки ,количество людей -
зависеть будет только
от погоды .

даст Бог ,и по мне будут скорбеть ,
в минуту когда тело сожрет земля ;
пусть те ,кто остались ,
пропустят не чокаясь одну . .
одну сегодня за меня .