buvaet

Тая Блудная
Ты смелый ,гордый ,молодой !
не одна трудность не пугает
все слышат звонкий голос твой ,
но в жизни разное бывает ..

Ты самый первый ,покоритель
не ждешь момент ,на все готов
"если не нравлюсь - не любите ,
и извините ,что ТАКОВ ".

Пугает то ,что таких смелых ,
как бы там не хотелось нам
обводят на асфальте мелом ..
в печаль - родным ,а восторг - врагам !