Дефлорация души

Натали Зеленоглазая
Дефлорация души без наркоза и снотворных.
Умоляю: "Помолчи! Видишь, небо стало чёрным?"
С полуслова, с полувзгляда - просто пропасть... А зачем?
Тихий шепот: "Ну, не надо! Будет полночь. Насовсем..."

Ты устал? Смешно и глупо. А душа кровит ещё.
И тошнит прокисшим супом лишь кастрюля - горячо.
Нет ни слёз, ни сожалений - я пришла к тебе сама.
Проклинать не буду стены - пусть заткнется тишина.

Поцелуи помнят губы, руки, плечи, как вчера.
Ты не станешь однолюбом - нежность только до утра.
На прощанье пару сказок - "Позвоню!" и "Напиши!"
Ты провёл банальной фразой дефлорацию души.

© Зеленоглазая, 2010