И решила я...

Наталья Есина
Твоего не добилась внимания,
Не смотря на все мои на старания,
И решила я тогда, милый мой,
Ты навеки будешь со мной.

Я цветы в саду сажала, пересаживала,
Колдовала, заклинала, привораживала,
Потому,что я решила, милый мой,
Ты навеки будешь со мной.

Чтоб в глазах моих тонул, словно в озере,
Привязала, присушила, приморозила,
Потому,что я решила, милый мой,
Ты навеки будешь со мной.

Для тебя одна я только красавица,
И другие тебе не понравятся,
Потому,что я решила, милый мой,
Ты навеки будешь со мной.

Я невестой твоей стала наречённою,
Ходим мы с тобой два-оба обручённые,
Потому,что я решила, милый мой,
Ты навеки будешь со мной.