nostalgie

Натали Сиротина
В тиши сижу, кусаю губы,
Я не курю…
И уж не буду.
Молчу опять,
Зачем слова?
Тебя здесь нет,
Я не одна…
Боль не видна,
И не забыта,
А счастье?
Навсегда разбито.
Нет, не пройдет,
И сердце гложет.
А ненависть?
Нет, не поможет.
Ты обо мне хоть что-то знаешь?
Других надеждой заражаешь.
Ты был дерьмо...
Вокруг уроды,
Чего хотел?
Оков? Свободы?
Нет смысла ждать и бить тревогу,
Ответ нашел?
Свою дорогу?
Не жду тебя…
Летают мысли,
Я, наконец, себя осмыслю.
Прости душа, что не свободна,
Душа больна,
Душа голодна.
Понять бы мне,
За что так больно?
Он счастлив,
Чем я недовольна?
Сижу в тиши, кусаю губы.
Мне б закурить… коньяк?
Не буду!