Ода в разработке

Анна Рошем
Ты мой самый любимый брат,
Зазвездившийся хоть и без меры,
Ты дороже мне во сто крат.

Эти милые сердцу манеры
Заставляют кокоток украдкой
Строить глазки из каждой щели
И сводить-разводить лопатки
Сколько выдержать еле могли.

Болтовни неуместной рулады
Пресекаешь почти на корню
И пустые весьма эскапады
Пробить не посмеют броню.

...