Словно бездомные псы...

Ника Фокс
Время летит без оглядки,
Словно сквозь пальцы песок,
Нам завещая остатки
Мыслей, печалей, тревог.

Словно кусок шоколада,
Время все тает и тает,
Жаль, но не ждет нас награда,
Это, порой, угнетает.

Проходят, не ждут ни секунды
Годы, минуты, часы...
Все мы в театре абсурдном,
Словно бездомные псы...