Бред мой

Анастасия Ястребкова
Мне сегодня приснилась смерть.
Смерть в парадном своём обличье.
Я боюсь на тебя смотреть
Из окошек своих больничных.
Мне хотелось к тебе упасть,
Рассказать обо всем, что было.
Только сзади я слышу: " Насть,
Возвращайся, тут все остыло..."
Солнце, руки, весна, капель,
Чай и сильные чьи-то чувства
Проклинают пустой апрель.
Мне тревожно. Постыло. Грустно.
Уходи, не маячь в глазах!
Излечите меня от бреда!
Сколько стрелок там на часах?
Нет здесь звуков. И нет здесь света...