***

Лана Мак
"Прекрасен выезд был его,
По миру ездит он давно,
Чудесен, как созданье Ада..."
     Сергей Гладышев
      "Эльдорадо"
 
   Коль с Истиной поэт не дружит,
   Что можем мы ему сказать?..
   Кому-то, видно, очень нужно -
   В поэзии ад восхвалять...
       
         27.08.2010
            22:00