Дыхание весны

Михаил Абрывалин
Словно первый морозец осеннего утра
Тёплый пар изо рта поднимается вверх.
Солнца свет в тишине как мгновение чуда
Гладит первым лучом опостылевший снег.

А вокруг как хрусталь разливается воздух
И звенит тишина, замирая на миг.
В этот утренний час слышен трепетный шорох
И дыхание сердца прекрасной весны.