***

Элина Черухина
Неприметными стали деревья,
Звук далекий надрывно звенит.
Как ребенок дурной, старой дверью --
Погремушкою ветер стучит.

Все тропинки исхожены тенью,
За спиной запылилась сума.
Все прошло, как мое заблужденье.
Все прошло... Наступает зима.