Воспоминание о романсе

Евгения Краснова
«Женечка, вспоминается наше прошлогоднее неповторимое романсовое трио!»Нина Шендрик  (из рецензии)

Романс напомнил те мгновенья,
Когда весь мир был юный, чистый,
Не знал он подлостей, сомненья.
Я вышивала на батисте

И пела вместе с Вами трио
(Тогда в гостил у нас поручик),
Звучало трио очень мило,
И раз за разом - лучше, лучше!

Мы под луной гулять любили.
Как сад красив был в лунном свете!
Вы тоже сад наш не забыли?
Вы помните минуты эти?

Где наш поручик, где Вы сами,
С кем Вы поёте вечерами?



Иллюстрация: "Старая усадьба. Константиново" Виктория Левина