Мне надоело, просыпаясь...

Александр Красс
Мне надоело, просыпаясь
Плевать от злости в потолок.
Сквозь дебри "в люди" пробираясь -
Сквозь серости гнилой поток.
Где рассуждать о жизни бесполезно,
Где каждый лепит истинно своё,
Где посылать друг друга в жопу -
Это лестно...
Увы, ребята - это не моё.