Сраженный долей

Михаил Гинзбург
Сраженный долей ищет Бога,
Мессию ждёт и судный день.
К любви и миру – в Храм дорога.
На ней убит священник Мень.

В тот храм ведут душа и воля.
И у распахнутых дверей
И мусульманин, и католик,
и православный , и еврей
стоят . Высок велик порог.
Решайтесь – и переступите.
И жизнью всей провозгласите:
«На всех одни Земля и Бог!».