Белой ночью вспомню я о прошлом

Бевлан
Лунной ночью, я вспомню о прошлом
И напишу тебе вновь письмецо,
Слов не будет там совсем о сложном,
Не побледнеет и твоё лицо

Напишу, привет вам дорогая!
Так хочется мне снова быть твоим,
Только в сердце женщина другая
Меня зовет и милым, дорогим

Извини, а как твоё здоровье?
Я лишь желаю сильно, не болеть,,
Прости, что  закончу я на слове,
Уж написать уже мне не успеть

Может встретимся мы вновь,  быть может,
Но только это,  будет пустой звон,
И прощай! на улице уж гложет,
Осенний дождь там, клёны у окон.

а так было...но поправил
-------------------------
Лунной ночью, я вспомню о прошлом
И тебе напишу письмецо,
Слов не будет там точно о сложном,
Не побледнеет твоё лицо

Напишу лишь, привет дорогая!
Быть мне хочется снова твоим,
Только в сердце моём уж другая,
Меня милым зовёт, дорогим

Извини, как твоё там здоровье
И желаю совсем не болеть,,
Ты прости, я закончу на слове
Написать мне уже не успеть

Может встретимся вновь, всё быть может,
Только это, пустой будет звон,
И прощай! уж на улице гложет,
Липкий дождь, облицовку окон.