прошу, передай ему привет

Тая Блудная
Если увидишь ,передай ему привет
а я ослабла ,мне не до того .
Нет силы встать ,скулит мне мой скелет
а мне б его увидеть ,одного . .

Пожалуйста ,скажи что не виню !
скажи ,что не винила никогда ;
на выдохе я тлею ,миг и догорю
мне не хватает рук его тепла .

А знаешь что ?не надо лишних слов
(привстану еле . . сидя прикурю)
веди его ко мне ,из моих снов
Я с ним сама . .сама поговорю .

Не помню сколько точно прошло лет
с последней встречи ,помнит календарь .
врачи не говорят когда the end
то будет март ,или уже февраль . .

Не важно что совсем не приходил ,
Я знаю ,ничего тогда не знал .
Мою заботу впредь не выносил
Ушел и все .Хотел ,но не сказал .

Скажи ему ,скажи когда уйду !
Не раньше ,мне страшны его глаза
наверное по щелям пропаду ,
боюсь не вовремя нажать на тормоза .

Пусть знает ,что я очень буду ждать ,
где мраморная ,бренная плита
мой облик будет молча отвечать
ответа жди от глаз ,уже немы уста . .