Свидание

Марина Горчакова
Подобие голоса - в трубке.
лицо вдалеке - как фантом.
Во время свиданья - разлуки
Опять говорю не о том!

Как много поведать хотела,
какие слова берегла...
Прозрачной стеной леденела
преграда двойного стекла.

"Послушай, когда-нибудь, в мае..."
Но время уже истекло.
И бьётся душа, замерзая,
снежинкою о стекло.