Взгляд судьбы. Из цикла - Песни Судьбы

Александр Булынко
Александр Булынко
ВЗГЛЯД СУДЬБЫ


Взгляд судьбы бывает разный –
То капризный, часто праздный.
То холодный или жгучий,
Ясный… Хмурый, словно тучи.
Добрый, а бывает злой,
Мудрый, глупый и пустой
Полный смеха иль мольбы –
Странный взгляд моей Судьбы.

30 ноября 2012
Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет
=======================