Всем сплетницам ответка

Рманова Екатерина
Да какая вам разница с кем я
С кем до ужаса хочется вместе
встречать июнь?!
Да и кто дал вам право в
глаза/или за глаза
Обсуждать кого я люблю
Целовать мне при всех! Это
точно не вам решать -
С кем делить мне захочется
вечность..
Я не знаю чем вызван
повышенный интерес
И зачем вам всем знать с кем
я и кого люблю
Если так уж вам интересно,
отвечу: "Есть!
Тот, с которым рядом
счастливых минут не счесть,
Тот, с которым спокойно,
уверенно и легко
И он знает, что утром без кофе
я не проснусь.
Что люблю Земфиру, Бумбокс.
И не очень - блюз.
С ним я счастлива! Вы об этом
хотели знать?
И он лучше всех вас! Далее
продолжать?