Когда ты восстала от ложа

Степь 2
Встань ты сегодня пораньше от ложа

Евгений Кузнецов 3
http://www.stihi.ru/2011/01/04/8252

Встань ты сегодня пораньше от ложа,
Младая с персями округло-упругими дева.
Встречай лучезарной улыбкой
Свой, ну не важно какой, день рождения.

Боги Олимпа (и я вместе с ними)
Тебе принесут в этот день пожеланья здоровья и счастья,
А также повысят они на сто или даже на двести процентов
Твою сексуальность.

И толпы поклонников как крепкоудые фавны
Будут безумно скакать вкруг тебя,
Безумно ж тебя вожделея.

А я, твой старый сатир козлоногий,
Средь шумного пира к тебе подкрадусь незаметно
И перецелую в блаженстве
Все дивные пальчики этих божественных ножек.

И удалюсь невидимкой.
Но ты, только ты услышишь где-то там, вдалеке
Мой дикий крик бесконечной и неутоляемой страсти:
"Ооо, ооо, оо......о!"
*****

Пародия

Когда ты восстала от ложа*,
В неважнокакой юбилей,
Свои секспроценты умножа,
Прибавив к ним пару нолей-

Олимп в тот же миг обезбожел
И, алчущи нежных персей,
Толпою различные рожи
Полезли, учуяв весель.

Тряслись крепкоудые фавны,
Их Уды тянулись к тебе,
А я, окозлевший недавно,
Без Уды - ни «ме» и ни «бе».

Но в честь твоего дня рожденья
Я стих о любви накропал,
Глотая слюну вожделенья,
К стопам твоим жадно припал.

Средь шумного пира я тайно
Лобзал твои пальцы от ног,
Влекла ты меня чрезвычайно
И я удержаться не смог.

Потом удалюсь невидимкой,
Любить тебя буду во снах,
Стеная от похоти дикой:
«О-О»- продолжительно, нах.