Земля для радости

Степан Балакин
Конечно, земля для радости,
А вовсе не для печали.
Но нам не хватает малости -
Поверить в светлые дали.
Вообрази, что где-то,
За горизонтом мечты
Нас ждёт великое Это.
Я верю в это. А ты?

Там, на изнанке буден,
На той стороне времён,
Мы все печали забудем
Под шум небесных знамён.
Вне времени, вне пространства,
Где вечная музыка снов,
Где сердцу легко смеяться.
Готова ли ты? Я - готов!