Я попросить прощения готова!

Гаджиева Абидат
с улыбкой в небеса глядела.
ждала чего-то для себя,
а вдруг я попайду в небо?
с загадкой вопросы задавала я.
хотя известно,
не получу на них ответ
мне так хотелось бы увидеть тех,
кого однажды потеряла,
и попросить прощения у них,
за то что,им вниманья я не уделяла!!!