новые двери-двери

Лена Малорик
Двери-двери по стене той,
двери-двери..
открываются лишь с помощью потери..
льётся цвет из каждой с именем начала,
наполняя мир строкой "уже не мало".

Слёзы-слёзы за дверями,
слёзы-слёзы..
пахнут ангелом шипы увядшей розы..
напиваются строкою все начала,
строчка зреет для цветастого скандала.

тихо-тихо там поглубже,
тихо-тихо..
перевёрнуто с ног на голову "лихо"..
буд-то осень жёлтый листик накидала,
чтобы ангел не поранился сНачала..
            ***
ну а дальше сердце бьётся ровно-ровно
цвету радуги привязываясь кровно
оборачиваясь светятся потери!
фишка в том, что дальше будет "Двери-Двери..)))