Почему боль близка, а любовь без одежд?

Мила Бриз
Беззащитна…  в дождевом  небе  гроз...
крылья  намокли, нет и нотки надежд.
В сердце - тревога и немой вопрос:
почему боль близка, а любовь без одежд?

Скрыли  облака солнца  свет,
за  нитями  дождя - туманный след…
Холодна, но  в сердце – огонь...
...Прорастаю сквозь боль  тоской.